徜徉书海、共沐书香 | 校团委直属学生组织读书分享会
发布时间 :2024-04-25 浏览次数:19

2024年4月25日,我校团委直属学生组织在商务印书馆福州分馆成功举办了一场精彩纷呈的读书分享会。活动旨在促进学生们的阅读兴趣,搭建起同学们相互分享、交流的平台,让每个人都能感受到阅读的乐趣,并从中获得知识和启发。

参与活动的同学们带来了各种各样的书籍,涵盖了文学、历史、科学等多个领域。从经典名著到当代畅销书,每本书都是一次心灵之旅。

这场分享会充分展现了同学们对书籍内容的深刻理解和独到见解,他们通过分享让更多的人感受到了阅读的魅力。大家拓宽了视野,还培养了创造性思维和文学素养不仅丰富了同学们的课余生活,更深化了他们对阅读的认识和热爱。我们相信,通过这样的活动,将会有越来越多的同学加入到阅读的行列中,他们将在知识的海洋中探索,不断丰富自己的人生经历。