【互联网经贸学院】互联网经贸学院开展生涯规划主题沙龙活动(一)
发布时间 :2024-04-04 浏览次数:10

为引导学生了解当下升学就业形势,明确个人职业生涯规划,拓宽升学就业途径,4月2日,互联网经贸学院在鼓山校区大学生中心举办生涯规划主题沙龙活动之留学咨询进社区。本次活动邀请到了资深职业规划讲师陈霞担任主讲人。

活动中,陈霞对留学政策进行深入解读,分别介绍了留学申请流程、申请条件、申请材料、院校专业推荐等情况,并就国内考研与出境、出国留学进行对比分析,用案例来讲解备考方法和技巧,对同学们提出的疑问作了详细的解答。

此次活动是学院拓宽学生升学就业途径、提升学生升学就业质量的有效措施,为学生职业生涯规划提供更多选择。接下来,学院将继续推出考研、考公、简历制作及求职面试技巧等主题沙龙活动,帮助学生在未来发展中找到方向,更好确立合适的升学就业目标。

(互联网经贸学院)