【管理学院】阳光体育 快乐运动——管理学院荣获第二届环校定向接力赛第一
发布时间 :2015-12-09 浏览次数:100

12月6日,管理学院于我校旗山校区北积极参与我校2015年阳光体育系列活动暨第四届“快乐生活·健康走”定向运动趣味赛,并且在第二届“校友杯”环校定向接力赛”比赛中表现突出,取得佳绩。
    在简短的开幕式后,比赛正式开始。在环校接力赛上,每队的10个队员都奋力冲刺,队伍之间竞争激烈。虽然比赛从一开始就十分的紧张激烈,但管院的选手们通过地图不断分析着最佳路线,途中队友们都相互帮助,互相协作,努力做到不让一个队员落队。终于,在队员们坚持不懈和努力奋斗之下,管院的队伍最先完成了比赛,摘得此次环校定向接力赛的桂冠。
    本次活动不仅增强了同学们的团队合作意识,同时也为管院加强体育文化的建设奠定了坚实的基础。
(文:林雅妙 编:王润璠)